Поиск
  • kirasokolovaa941

Что такое PBN и как он используется?

PBN расшифровывается как Private Blog Network и используется , в общем, для продвижения веб-сайта . Другими словами - мощный инструмент SEO , которым действительно стоит воспользоваться в 2017 году.

Что такое частная сеть блогов?



PBN, обнаруженные в России как «спутники», вовсе не новое изобретение. Они появились после того, как 60 000 ссылок за 5 долларов от индийца перестали быть современными и эффективными.


Это самые простые сайты, чаще всего WordPress с бесплатной темой и 3 страницами - для нас контакты и домашняя. На сайтах этого типа публикуются наиболее распространенные статьи, но они хорошо оптимизированы с помощью ключевых слов, тегов H1 и т. Д. Как только вы получите ссылку из качественного PBN, вы почувствуете подъем в поисковой выдаче по привязке ссылки в посте.


Специфика этого типа веб-страниц связана только с доменами и услугой хостинга . Важно иметь авторитетное имя, которое:


  • Иметь «опыт» в Интернете более 10 лет.

  • Высокий DA - более 20

  • Высокий TF - более 15

  • Высокая CF - более 20


Настоятельно рекомендуется, чтобы имя:


  • Не содержит тире и цифр

  • Является одним из расширений ORG, NET и, прежде всего, COM. Старайтесь иметь множество доменов и ссылок.

  • Не использовался ранее для спутникового сайта


Как мне сделать PBN?




Перед тем как начать, вы обязательно должны знать, что это непростая работа. Создание действительно хорошего сайта требует много усилий и ресурсов для поиска домена, что является самой сложной задачей, которую вы можете поставить перед собой, если вы новичок. Важно знать, что вам не нужны списки недавно удаленных веб-доменов. Купить удаленный домен и подумать, что он работает, - все равно что разрушить свой дом и снова переехать в него. Вам нужно искать просроченные домены, которые можно купить на аукционах или напрямую с помощью BIN. Один домен будет стоить от 50, в очень хорошем случае до 500-600 рублей. Тогда вам нужно найти быстрый хостинг, единственное главное.


Если вы не хотите делать PBN самостоятельно то можете восопльзоваться услугами профессионалов: https://links-stream.ru/pbn/


Убедитесь, что у каждого блога свой IP-адрес.


Это, казалось бы, небольшая деталь, но она может вам дорого стоить. Google не любит спамеров - он должен проверить сайт перед ранжированием. Имея 25 авторитетных доменов на 1 IP, все ведущие на 1 сайт, это попытка мошенничества, и поисковая система обязательно примет меры.


Вот вся информация, но систематизированная, чтобы знать, с чего начать:


  • Найдите домен с высоким CF, DA и

  • Изучите это с помощью таких инструментов, как Moz и Ahrefs - убедитесь, что домен ранее не был вспомогательным веб-сайтом и что нет высоких

  • Приступите к покупке домена. Не поддавайтесь влиянию таких показателей, как EstiBot или Page Rank.

  • Размещайте домены быстрого хостинга и разные IP-адреса.

  • Установите популярные платформы CMS, такие как WordPress

  • Создайте сайт из нескольких основных страниц, о которых мы упоминали в статье. Сделайте свой блог таким же естественным, как любой другой сайт.


Надо сказать еще несколько слов о финале:


Старайтесь избегать спама. Желательно, чтобы ваша сеть была «чистой» - это означает, что ни в коем случае не предоставляйте свои сайты конкурентам, потому что они знают, как разрушить их авторитет в поисковых системах.


Не помещайте ссылки в каждый пост - как я уже сказал, постарайтесь, чтобы все выглядело одинаково


Просмотров: 4Комментариев: 0